วันอาทิตย์ที่ 20 กุมภาพันธ์ พ.ศ. 2554

Traditional Woks and Its Accessories

Author: David H. Urmann

Source: isnare.com



Traditionelle Woks sind große Töpfe mit schrägen Seiten, zusammen mit einem Griff und Deckel. Viele Arten von Woks, vor allem die eher traditionellen, sind jetzt auf dem Markt verkauft, um die Bequemlichkeit der Wok way.A ehemaligen bieten eine große Pfanne mit steilen Flanken, Griffe einem Deckel und Seite. Es ist besonders zum Anbraten geeignet. Ein Wok ist ein Snap-Kochgeschirr. Es ist speziell in der Südost-und Ostasien ausgestellt. Es wird allgemein mit einem langen Griff Spachtel oder einer langstieligen Kelle, dass, cookware set, Sie auf Nahrung, ohne zu brennen Sie Ihre Hand kochen können verwendet werden. Der Wok kann, cookware set, in Form unterschieden werden. Übliche Woks haben einen abgerundeten Boden. Ein Wok mit rundem Boden ermöglicht, cookware set, die Tasche traditionellen runden oder einem Spatel auf alle Lebensmittel an der Unterseite des Wok und mischen leicht zu nehmen. Wok Griffe sind in zwei Stilrichtungen wie Stock und Schleifen. Die Griffe sind die häufigste Art der für Woks aller Typen und Materialien zu behandeln. Diese Woks, cookware set, sind traditionell von Woks gemacht fletscht metal.Electric haben einen großen Vorteil gegenüber anderen Woks üblich, auch für die Heizung. Die Heizung kann alle Teile der Pfanne konsequent Hitze. Es ist ohne eine Erkältung oder Hot Spot. Nicht-elektrische Woks normalerweise kostet etwa $ 45 US. Mehrere, cookware set, Woks sind in Kits, die Küche legen und seine Geräte sind verkauft. Ein Wok ist wirklich, cookware set, ein, cookware set, unentbehrliches Werkzeug für diejenigen, Küche interessiert in der asiatischen Küche. Es gibt viele Dinge, die Sie tun können, mit Ihrem Wok, wie Braten, Sautieren, Braten und Dünsten. Darüber hinaus, wie einige, cookware set, andere Küchenutensilien in der Küche, verdient sie mehr als leichte Reinigung. Heute sind Kochen Woks viele verschiedene Arten auf dem Markt erhältlich. Es ist an seiner Form, Größe und Nutzung, wenn es um den Einbau in Ihre Küche kommt auf Bedürfnisse wie:? Chinesischen Woks Woks Woks elektrische Kohlenstoffstahl Antihaft-Wok geben und geben Edelstahl woksThe verschiedene Arten von Kochen? Wok sind die, die wir verwenden zum Braten, Frittieren und sogar für nur Heizungswasser. Es gibt auch Zubehör wie Woks: Medien Steamer Gitter Filter Bambusstäben und Bürsten Zangen Wok unterstützt die oben genannten, cookware set, Punkte sind auch unter :?????- Racks Dampf aufgeführt? Das, cookware set, Gänseblümchen ist gut für Dampf. Es nimmt Futter aus kochendem Wasser, wenn es aus dem Dampf strömt und ermöglicht Nahrung cook.-Wire-Mesh-Sieb? Ein Draht-Sieb-Filter ist in Braten verwendet. Es hilft Ihnen, entfernen in heißem Wasser oder heißem Öl gebacken und schützen Sie Ihre starke Hand Wärme. Stäbchen? Beide Ruten sind hauptsächlich in den Griff zu Essen aus dem Mund eingesetzt. Bambus-Pinsel? Es hilft Ihnen, sicherzustellen, dass Sie Ihre Wok für längere Nutzung und Erhaltung der Qualität auf höchstem Niveau. -Zangen? Sie, cookware set, werden oft verwendet, um Lebensmittel gedünstet oder frittierten Lebensmitteln zu entfernen. Zangen sind in der Regel aus Metall oder Holzwerkstoffen. Wok-Medien? Sie dienen dazu, die vollständige Entleerung und Braten durchzuführen. Wok-Racks sind ideal, cookware set, für überschüssige Öl Nahrung. Wenn Sie einen Wok wählen, verwenden Sie einen Wok mit rundem Boden auf einem Gasherd und einem flachen Boden Wok auf einem Elektroherd. Traditionelle Materialien, cookware set, verwendet werden, um bereitzustellen, cookware set, Wärmeleitung Woks groß. Abgesehen davon,, cookware, cookware set, set, ist es schwer genug, um das Öl schnell, cookware set, Wärme, aber leicht genug für eine einfache Handhabung. Wenn Sie Ihren Wok reinigen, spülen Sie den Wok mit heißem Wasser. Verwenden Sie ein weiches Tuch oder Schwamm wenig Nahrung stecken in die Pfanne zu beseitigen. Vermeiden Sie die Verwendung Scheuermittel oder Seife für einen erfahrenen Wok. Sobald Sie den Wok reinigen, wischen und Wärme bei starker Hitze.



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