วันจันทร์ที่ 14 กุมภาพันธ์ พ.ศ. 2554

Adapting Recipes For Waterless Cookware

Author: Marcia Klun

Source: ezinearticles.com



Viele von uns wünschen, gesunde Mahlzeiten, die sowohl angenehm für das Auge und den Gaumen sind zu kochen. Es gibt buchstäblich Tausende von Kochbüchern auf dem Markt, die uns helfen in dieser tägliche Aufgabe der Planung und Vorbereitung der Mahlzeiten. Doch wenn es um das Kochen kommt ohne Wasser und Fett, gibt es sehr wenige Kochbücher zur Verfügung. Um in den Genuss einer Vielzahl von Rezepten und genießen Sie die Vorteile von Kochen ohne Wasser und hat Fette, müssen Sie die Rezepte einstellen. Der beste Weg ist, zu wissen und vertrauen Sie Ihrem Kochgeschirr. Drei Dinge sind wichtig in diesem process.Use SettingsOne Low Temperature Vorteile der Edelstahl-Kochgeschirr ohne Wasserqualität ist der Weg sie führt, cookware set, die Hitze zu gering. Ein häufiger Fehler ist die Verwendung eines Parameters der Hitze zu hoch ist. wasserlosen Kochgeschirr hat einen flachen Boden von 5, 7, 9 oder 12 Elementen (Schichten) zusammen. Dieser Boden einer Backform mit kein Wasser sollte flach auf die Verteilung der Wärme zu gewährleisten. Die besondere Konstruktion des Bodens jeden Topf aus Edelstahl, cookware set, gekapselt bietet Festigkeit und Steifigkeit, die nicht verformen tut. Es entfällt auch Hot Spots, die Nahrung zu verbrennen. Die Wärme wird gleichmäßig in alle verteilt directions.Understand Wasserloser Cookinginse und Gemüse abkühlen lassen. Gießen Sie das überschüssige Wasser, decken Pfanne, schalten Sie den Wasserhahn, drehen Hitze, cookware set, zu gering, und vergessen Sie nicht sehen. Dies sind die Grundlagen des Kochens ohne Wasser. Jedes Mal, wenn Sie heben den Deckel von Feuchtigkeit, cookware set, entweichen kann. Dies kann in verbrannter Lebensmittel-und Garzeit / oder zusätzliche Hardware führen. Verwenden Sie immer die richtige Größe Gericht. Gemüse sollte füllen oder fast füllen den Topf. Wenn zu viel Luft im Tank, wird die Dampfsperre, cookware set, nicht bilden, und das Gemüse wird brennen. Viele Lebensmittel, wie Obst und Gemüse, haben ihre eigene Feuchtigkeit. Sie können natürliche Feuchtigkeit in der Niedertemperatur-Garen, Tuch, cookware set, zu halten,, cookware set, und die geschlossene Schlot. Es gibt eine Ausnahme allerdings, cookware set, . trockenen Lebensmitteln wie Reis, Nudeln, Bohnen oder die zusätzliche Feuchtigkeit zugesetzt rehydrate.Enjoy Greaseless CookingYou wirklich Ihre Nahrung ohne Zusatz von Fetten und Ölen vor. Denken, cookware set, Sie daran, Sie sind auf einer Kochfläche von chirurgischem Edelstahl. Zur Herstellung der Fleisch-, Vorheizen einer Pfanne bei mittlerer Hitze (bei einigen hohen durchschnittlichen Öfen, kann erforderlich sein) erhitzen, bis Wassertropfen, cookware set, "Tanz", wenn sie gestreut in die Pfanne. Das Fleisch in der Pfanne. Er beginnt sofort,, cookware set, und vorübergehend in-Stick an die Oberfläche. Sie sollten nicht versuchen, sie zu bewegen, bis sie bereit sind, zu verwandeln. Nach 4 oder 5 Minuten, heben Sie die Ecke des Fleisches. Nicht mit Gewalt. Das Fleisch sollte frei sein. Wenn die Seite gestochen ist, drehen und kochen auf der anderen Seite für zusätzliche Minuten von 4 oder 5. Die meisten Fleisch, Huhn, Koteletts und Fisch natürlichen Fetten und Ölen, so dass Sie brauchen nicht hinzuzufügen, cookware set, . Es gibt einige, dass das Fleisch kochen glauben in Edelstahl, anstatt Antihaft-Pfannen auf Nahrung, cookware set, und damit um nach der Reinigung wird geklebt bedeuten. In der Tat, nichts könnte, cookware set, weiter von der, cookware set, Wahrheit. Während das Fleisch in den Brennvorgang Stick, sondern mit Hilfe einer Spachtel, diese Teilchen können leicht später in process.Eggs Kochen gelöst werden, haben jedoch keine natürlichen Öl. Sie müssen ein Gemüse Kochen Spray in der Pfanne oder die Verwendung einer kleinen Menge Butter oder margarine, cookware set, .I habe inbegriffen ein Rezept für Chicken Pot Pie, dass ich wasserlosen Kochgeschirr angepasst. Wer sich einmal auf den Grundsätzen oben verwendeten Sie das Kochen mit wasserlosen Kochgeschirr finden sollte nicht eine erschreckende Erfahrung ungewiss, aber einen angenehmen kulinarischen Erlebnis werden. Sie brauchen, cookware set, nicht zu einem, cookware set, Gourmet-Essen kochen Augen zu produzieren attraktiv, gesund und lecker! Chicken Pot Pie2 lbs. ohne, cookware set, Knochen, ohne Haut Huhn thighs1 mittelgroße Karotte, Sellerie diced4, diced1 große gelbe Zwiebeln, diced1 c. Suppe. c. gehackte frische garlic2 Suppe. Suppeunterseite (Gemüse oder Huhn) 1 c. Suppe. C getrocknet, cookware set, thyme2 Tee. C getrocknet oregano1 Tee. getrocknet rieb Salbei, Basilikum und parsley1 1 / 2 c. Tee. salt1 / 4 c. Tee. pepper4 Tassen schweren schwarzen cream2 Tassen Wasser 1 große Kartoffel ungeschält Russet diced1 Kruste kernelsPastry Tasse Mais (optional) Hähnchenschenkel in einen Topf und stellen hohe anbraten bis sie gar ganz. Es beginnt zu mahlen, das



If you would like additional cooking tips for using waterless cookware or other healthy recipes to prepare, please check out The Gourmets Cookware website.

Marcia Klun is a retired teacher, experienced cook and the owner and webmaster of http://www.thegourmetscookware.com, a site that offers quality stainless steel products, such as waterless cookware sets, stockpots, cutlery, skillets, flatware, and other gourmet cooking essentials. In addition, the site offers relevant information about waterless cooking and provides a variety of healthy recipes that can be adapted to waterless cookware.




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