วันพุธที่ 16 กันยายน พ.ศ. 2552

Wie zu reinigen Kupfer Töpfe von Jason Mohler

There gibt zahlreiche Arten von Kochgeschirr, die Sie kaufen sollten, aber Kupfer weiterhin angezeigt wird, sich als eine gute Wahl. Es ist im Einsatz seit geraumer Zeit, und einige Leute noch vor allem darauf abzielen It Out zu kaufen. Kupfer Töpfe Wärme schlecht leitet und verteilt sie gleichmäßig. Es gibt einige Köche, dass die Art, wie es kocht so gut, dass sie nichts mehr verwenden wird.
Sie können auf die unbestreitbare Tatsache, dass Kupfer Töpfe halten müssen mehr Aufmerksamkeit als andere. Kupfer Kochgeschirr muss allmählich und geneigt, behandelt werden. Sie können nicht einfach, und werfen Sie es dann in die Spüle für Tag sitzen, nur um sie in einen Schrank mit allen anderen Kochgeschirr schieben. It just doesn't work that way.

If you're going zur Kasse zu verbringen schöne Kochgeschirr wie Kupfer kaufen, möchten Sie die Möglichkeit, für es sorgen wissen. Der einzige wirkliche Nachteil ist, dass Kupfer Töpfe, da Kupfer trübt leicht, dann mußt du es oft polnisch, halte sie suchen nice. Ein Kupfer-Topf sollte auch sofort, nachdem es von Ihnen genutzt werden gereinigt. Dies ist der effektivste Weg, um ihren Nutzen und glänzendes Aussehen zu bewahren. Verwenden Sie keine scheuernden Pads zum Kupfer-Topf zu waschen. Dies kann die Metall-Verkleidung auf der Innenseite weh und zeigen Sie Ihre Lebensmittel an den Kupfer.

Reinigung mit Eisenpfannen einfach. Eisenpfannen sollte abgekocht werden, dann gefettet und in den Herd oder einer Schublade für die Zukunft gestellt. Das Einfetten der Eisenpfanne stoppt frittierten Lebensmitteln aus bleibe dabei, sicher, aber es garantiert auch die Pfanne nicht rosten.

Reinigung Kupfer Töpfe ist ein wenig anders Kupfer Töpfe muss anders gereinigt werden, da Kupfer ist ein hervorragender Wärmeleiter. Diese Eigenschaft macht Kupfer Töpfe ausgezeichnete zum Kochen, sondern verursacht auch dann relativ leicht zu trüben. Diese Methode wird Ihre Kupfer Töpfe als shinny zu halten, wie sie waren die Tage Sie brachte sie nach Hause.

Zuerst müssen Sie eine Zitrone und etwas Salz koscher. Diese Gegenstände können zu jeder Supermarkt gekauft werden.

Erster Schritt wäre, die Zitrone halbieren und die Kerne entfernen und dann die Hälfte der Zitrone in der koscheren Salz zu tauchen. Dann reiben Sie die Zitrone in einer kreisförmigen Bewegung auf dem Topf, bis die trüben und Brandflecken abspringen.

Nachdem Sie entfernt haben alle trüben und Brandflecken von Ihrem Kupferkessel spülen Sie ihn mit kaltem Wasser und trocknen Sie Topf. Es wird so sauber und glänzend wie am ersten Tag brachte ihn nach Hause.

Es gibt zwar viele Kupfer Reinigung Produkte auf dem Markt sind sie nicht billig und für das, was es sich lohnt, habe ich viele dieser Methoden ausprobiert und diese ist einfach die beste Methode zum Polieren von Kupfer Töpfe, die ich gefunden habe. Diese durch Zufall ist auch die billigste Methode, die ich gefunden habe. So kann man es ausprobieren, wenn sie nicht arbeiten Sie nur die Kosten für eine Zitrone.



Über den Autor
Paul Möhler ist Schriftsteller und ausgezeichnete Köchin, die Kupfer Töpfe behauptet

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