วันพุธที่ 30 กันยายน พ.ศ. 2552

Finden Sie das perfekte Zubehör für Ihre Küche Restaurant von Sharon V Chapman

Kitchen Lieferungen sind ein wesentlicher Bestandteil jedes Restaurant. Der Erfolg oder Misserfolg hängt davon ab, qualitativ hochwertige Erzeugnisse aus der Küche und die richtige Küche Lieferungen ist das Rückgrat, um das Senden aus den Top-Qualität Gerichte.
Küche Lieferungen decken alles vom Löffel benutzt, um die Töpfe zu den Platten bewegen und Schalen verwendet, um das Endprodukt zu dienen. Stocking eine Küche vor der Eröffnung ein Restaurant können wirken wie eine gewaltige Aufgabe mit so viel zu decken. Wohl wissend, vor der Zeit, was für die Küche benötigt und mit einer Liste abhaken, wird eine große Hilfe sein.

Necessities

Grosse Küche Lieferungen und Ausrüstung sollte in Betracht gezogen werden, eine erhebliche Investition. Der Bereich, Backofen, Grill, Friteuse, Kühler, und Gefrierschrank sind alle wollen hoch-Dollar Kosten, die für viele, viele Jahre dauern sollte. Diese Elemente sollten von einem kommerziellen Anbieter, der Restaurant-Service und Garantien für sie anbieten können erworben werden.

Töpfe und Pfannen sollten schwere, Restaurant Grad, der in großen Mengen verwendet werden können. Es sollte eine Vielzahl von Größen und in der Menge genug, um durch ein Dinner-Service zu erhalten, ohne zu stoppen und Geschirr spülen.

Die Vielfalt der Kochgeschirr erworben werden, große und kleine stockpots, große und kleine Töpfe, große und kleine Pfanne Pfannen und Backformen großen enthalten. Sonstige Backformen können erforderlich sein, und kann auf der Liste auf der Grundlage Menü hinzugefügt und die Empfehlungen des Küchenchefs.

Das Geschirr zum Kochen, das auch auf die Küche liefern Liste sollte sowohl Long-und Short Zange, Spatel, Schöpfkellen, geschlitzt Löffel, Löffel. Die Löffel und geschlitzt Löffel sollte Restaurant handelsübliche Qualität. Diese haben mehr zu erreichen Griffen nach unten in den größeren Töpfen, ohne zu Verbrennungen führen. Eine reichliche Menge an Kochutensilien gekauft werden sollten.

Viele Köche haben ihre eigenen Messer, aber die Küche müssen auch Messer haben. Scharfe Messer, weil weniger Unfälle als diejenigen langweilig und so eine Top-Qualität setzen sollte mit einem Schleifstein werden zusammen gekauft.

Obwohl für die Zustellung der Lebensmittel, Geschirr ist auch als Teil der Küche versorgt. Es sollte Brot Teller, Salatteller, Suppen Schalen, Schüsseln Nudeln, Abendessen Vorspeise Teller, Schüsseln und Dessert. Wenn Eis serviert wird, sollte zudem Portionen Eis. Geschirr sollte handelsübliche Qualität, und es sollte eine reichliche Versorgung der zusätzlichen bei Bruch.

Andere Elemente, die in der Küche Versorgung Liste aufgenommen werden sollten inklusive Handtücher, Gummi-Fußmatten, Hand-Seife und Desinfektionsmittel, Schürzen und ein Feuerlöscher.

Diese Vorräte bilden die Grundlagen, die eine Küche haben sollte. Es gibt mehr Produkte, die zweifellos in den Sinn kommen, wie die Liste wird beschafft. Unter dem Strich dafür, dass der Restaurant-Küche ist bereit, ein komplettes Abendessen Dienst ohne Leiden aufgrund mangelnder Versorgung dienen.




Über den Autor
Sharon Chapman V bietet Informationen über Küchen-Lieferungen für A1 Restaurant Versorgung - Ihr Wegweiser zu den richtigen Material für Ihre Lebensmittel Geschäft.

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