วันอาทิตย์ที่ 10 เมษายน พ.ศ. 2554

Stainless Steel Cookware Sets, Bargain Or Bust

Author: Dale Crouse

Source: isnare.com



Sätze von Küche aus Edelstahl und einzelnen Töpfe und Pfannen für den Verkauf an den Handel-Mart kann oder auch nicht wirklich Schnäppchen werden. Natürlich wissen Sie, welchen Preis Sie für das Produkt bezahlt und wie dieser Preis im Vergleich zu anderen Mart in der Stadt, aber wussten Sie machen ein gutes Geschäft? Der einzige Weg, um den Wert Ihres Einkaufs-Edelstahl-Kochgeschirr Set wissen ist es, die Grundlagen der Sprache kennen Utensilien. In diesem Artikel werden wir die Materialstärke und wie dies in Qualität im Topf oder Pfanne, cookware set, zu diskutieren. Nachdem ich die Grundlagen des Kochens Bedingungen, können Sie fundierte Kaufentscheidungen treffen. Die Informationen, die wir in diesem Artikel diskutieren beinhaltet Edelstahl-Pfannen, Kochutensilien und Geschirr aus Aluminium, Aluminiumguss, ob in Gruppen oder individuell die pots.Sometimes Marts in der, cookware set, Tat gekauft wegen der sehr gute Angebote zu Produkten hochwertiges Kochgeschirr. Dies kann nicht immer nach den Regeln der Marke, die ursprünglich den Sinn kommen. Die meisten, cookware set, Markenprodukte haben unterschiedliche Produktlinien und, cookware set, diese Zeilen sind, cookware set, in der Regel unterschiedliche Qualität. Die gute Nachricht ist, wenn Sie Markenprodukte kaufen, auch der Low-Cost-Linien, erhalten Sie ein Produkt, das normalerweise ist viel besser als die beste oder die beste Kochgeschirr Nicht-Markennamen. Produzenten nicht markieren Sie verknüpfen möchten ihren Namen mit Produkten von geringer Qualität. Wenn die Kombination auftreten, haben Sie nicht eine Wiederholung Käufer dieser Marke werden. Wenn Sie ein Geschäft, cookware set, oder sogar eine Website und die Hersteller gehen, ist nicht leicht zu sehen, oder Werbung, muss der Käufer vorsichtig sein. Hersteller von, cookware set, hochwertigen Produkten wollen die Verbraucher ihre name.Now verlassen Start auf einigen Küche Begriffe und die grundlegenden Kenntnisse, die Sie wissen müssen, wissen. Wie ich bereits erwähnt, werden wir mit der Dicke eines Topf oder Pfanne und Begriffe zu starten. Metal Dicke in Zoll (Tausendstel), Millimeter oder Lehre ausgedrückt werden. Da viele Fabriken sind jetzt in Europa, sie nach Europa und den Vereinigten Staaten, cookware set, zu verkaufen, werden diese Marken in Millimetern oder Millimeter gemessen werden. Lassen Sie sich nicht abschrecken metrisch, 1,0 mm 0.0394 inch dick, ist ein GM 0,5 halb so dick oder 0,0197 Zoll dick und 2,0 Zoll Dicke oder doppelte Dicke von 0,0787. Je höher das Rating, je dicker die Utensil MM werden. Der nächste Begriff für Dicke heißt, cookware set, messen. Gauge kann schwierig sein zu verstehen. Die Messung des Abstandes arbeitet das Gegenteil von dem normalen Denken. Je mehr Verantwortung für die Angelegenheiten, die sich wird dünner. Ein 16-Gauge Material ist 1,3 mm dick, 8-Spur Material ist 3,25 mm dick und 4 Schneidgut 5.18 thick.We MM sprach, cookware set, alle drei Systeme Mess-,, cookware set, Zoll dick in Tausendstel, Millimeter und wir messen, wenn diese Einheiten verwendet werden. Wenn Sie Aluminium-Pfannen und Kochgeschirr kaufen, Aluminium Dickenmesser. Die meisten gepresstem Aluminium-Container in den Massenmarkt ist 10 Gauge, cookware set, auf Bratpfannen und eine dünnere Kaliber 12 auf Kochtöpfe. Aluminium-Kochgeschirr Qualität besser zu nutzen wäre ein schwerer 8 gauge auf Bratpfannen und 10 Gauge auf anderen Stücken werden. Kochgeschirr aus, cookware set, Aluminiumguss ist äquivalent zu 6 messen. Die Verbraucher bewegten haltbarer Pfannen in den letzten Jahren - entweder 6 Manometer oder einem sehr schweren 4 messen. Bargain Basement Bratpfannen leicht mit "generische" Antihaft-Beschichtungen,, cookware set, cookware set, sind in der Regel 12 Gauge oder 14 Gauge. Dies ist zu dünn, um auf die Dauer der Dienstleistung zu erbringen. Das erste Mal, dass die Hitze groß ist unter, cookware set, diesen Pfannen konnte der Fonds Kanal, brennen die Inhalte oder beides. Wenn Sie Kochgeschirr kaufen, ist aus rostfreiem Stahl mit einer Dicke von Messung in Millimetern, (wenn der, cookware set, Hersteller den USA, kann es in Tausendstel eines Zolls aufgelistet werden, cookware set, .) Der Standard für High-End-Edelstahl-Kochgeschirr ist 0,6 mm. Premium-Marken werden Kochgeschirr aus Edelstahl im Bereich Speicher von 0,7 mm bis 1,0 mm dick. Low-End-Stahl rostfrei Kochgeschirr, cookware set, ist in der Regel 0,5 mm dick. Wenn Sie die Wahl zwischen zwei Töpfen ist 2,59 mm (0,102 Zoll oder 10-Gauge) und der zweiten 5.18 mm (0,204 Zoll oder 4 Gauge) für die beste Topf Wärmeverteilung






ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น