วันอาทิตย์ที่ 17 เมษายน พ.ศ. 2554

The Perfect Pot For Every Preparation

Author: James Brown -

Source: articleage.com



Wenn es um den Kauf Gutes Kochgeschirr kommt, gibt es viele verschiedene Optionen. Einige Leute mögen ein aufeinander abgestimmtes Set von Kochgeschirr kaufen, aber oft als erfahrene Köche zu mischen und anzupassen, um eine eklektische gesetzt, ein perfektes Finish sorgt für jede Speise, sie create.It ist schwierig zu wissen, welche Art von Herd, das funktioniert am, cookware set, besten für diese Art von Schale, so halten, dass die Praxis Richtung, cookware set, auf der Hand und Sie werden nie wählen die falsche Art von Pfanne zu einem köstlichen Gericht Sie Peitsche up.Aluminum: Aluminium ist ein rundes Gehäuse, die verwendet werden können viel. Es dauert ein bisschen Stahlwolle mit Fett Ellenbogen angewandt, um es, cookware set, glänzend zu halten, aber das Endprodukt ist die Mühe wert. Ein Aluminium-Pfanne Goodwill bieten Wärmeverteilung, auch damit die ideale Wahl für das Braten sauting evenly.Stainless Steel: In einer perfekten Welt, alle Töpfe und Pfannen aus, cookware set, Edelstahl würde, aber in der Welt tatsächlichen Kosten ist ein bisschen Hemmung dieses Traums. Sie sind extrem leicht, mit einem Edelstahl-Reiniger sauber und praktisch unmöglich, zu zerstören, cookware, cookware set, set, . Sie sollten immer, cookware set, kaufen Edelstahl Pfannen mit Kupfer, Aluminium, Laminat oder unten Stahl. Dort finden Sie auch Töpfe, die mit Aluminium an der Unterseite und die Seiten sind beschichtet, um eine gleichmäßige Verteilung der Wärme zu geben. Die Pfannen sind aus Edelstahl Pfanne Wirkung, und alle lassen sich fast anything.Teflon Koch: Teflon ist eine Beschichtung, die auf viele verschiedene Töpfe und Pfannen angewendet wird. Kochgeschirr mit Teflon beschichtet ist eine Antihaft-Oberfläche macht es ideal zum Braten Lebensmittel ohne viel Öl. Saubere, cookware set, Container mit Teflon ist auch sehr einfach, weil das Essen nicht an der Oberfläche, cookware set, haften. Kochen Eier in eine Pfanne mit Teflon ist eine einfache Aufgabe, da die Antihaft-Oberfläche ermöglicht, cookware set, es ihnen, rutschen aus der Pfanne und Teller ohne zu brechen. Teflon sind ein Problem. Wenn Sie ein Metall Utensil das Essen rühren, können Sie Kratzer auf der Oberfläche verursachen Teflon, cookware set, Lebensmitteln beginnen die Pfanne. Sie sollten jedoch stets aus Holz oder Kunststoff mit Utensilien Ihre Teflon. Auf der anderen Seite sind Teflon Pfannen ziemlich billig, wenn sie zusammenbrechen zu tun, sie einfach zu replace.Cast Eisen sind: Die Chancen stehen Ihre Großmutter hatte eine gusseiserne Pfanne oder zwei, und wenn Sie geerbt haben einer, cookware set, seiner früheren Schönheit, die Reste der jeder Mahlzeit, cookware set, sie jemals in seiner festen Mantel gekocht wurden gefangen genommen. Die Stimmen müssen, bevor Sie es zum ersten Mal erlebt werden. Du Saison der Pfanne geschmolzen durch die Verbreitung über Leerverkäufe seinem Inneren und es in einen heißen Backofen für ein paar Stunden. Jeder so oft Sie Öl Tupfer auf den Seiten der, cookware set, Pfanne. Wenn Sie kochen in einem gusseisernen Pfanne, sollten Sie nie waschen Sie es mit dem Rest Ihres Kochgeschirr. Wasch-und Rost sind die Feinde der Stimmen. Waschen Sie Ihre Gusseisen Pfanne, cookware set, mit einer milden Seife und trocknen sofort mit einem Papiertuch. Es ist eine gute Idee, die trockenen Pfanne nehmen und sie in den Ofen, so dass der Zeuge kann austrocknen keine Feuchtigkeit Sie verpasst haben. Gusseisen Pfannen sind fantastische Werkzeuge für das Kochen steak.Copper Wasser, cookware set, im Mund zusammen: Kupfer Topf ist eine schöne, aber, cookware set, ehrlich gesagt am meisten Kupfer Pfannen dienen einem dekorativen in der Küche. Sie sind schwer sauber zu halten und verteilen die Wärme schlecht. Es gibt Arbeit in der Küche, die am besten in einem Kupfer Topf oder Schale. Eiweiß in Baiser aus viel mehr luftig und leicht ausgepeitscht, wenn sie in eine Kupferplatte gepeitscht.






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