วันอังคารที่ 15 มีนาคม พ.ศ. 2554

Wolfpack Chilli

Author: Sir Derrick of Sudbury

Source: articledashboard.com



2 EL Pflanzenöl oder Speck 1 1 / 2 Pfund Zwiebeln, grob gehackt 3 große Knoblauchzehen, gehackt oder durch eine Presse zerquetscht, 2 Pfund mageres Rindfleisch, Filet, Futter oder £ 2 mageres Schweinefleisch 3 / 4 Tasse Chili powder2 bis 3 Esslöffel Zucker 1 TL EL gemahlener Kreuzkümmel, plus 1 Esslöffel Tee 1 TL c. + 1 EL TL getrockneter Oregano, zerbröckelt 2 EL TL Cayennepfeffer Salz 1 /, cookware set, 2 c. Tee (optional) 3 Lorbeerblätter 1 kann (28 Unzen) ganze Tomaten, undränierten und grob gehackt 1, cookware set, kann (8 Unzen) Tomatensauce 3 Flaschen (12 Unzen pro) dunkles Bier, wie Dos Equis, cookware set, mexikanische, Heineken, Becks oder Bohnen: 6 Scheiben Hickory geräucherter Speck, fein gehackt, cookware set, 1 £ getrocknet kleinen rosa Bohnen und noch in ihren Tränkefluessigkeit 1 große Knoblauchzehe, gehackt oder zerdrückt durch eine Presse 2 Teelöffel Öl getränkt Salzlöffel in einem großen schweren Topf oder Backofen Niederländisch bei mittlerer Hitze. Zwiebeln und kochen bis sie weich sind und leicht gefärbt, ca. 10 Minuten. Knoblauch (2 Gewürznelken) und für 2 Minuten braten. Buchen Sie diese later.Return, cookware set, für den Topf bei mäßiger, cookware set, Hitze und in Rind-und Schweinefleisch bröckeln, cookware set, . Steigern Hitze zu hoch und kochen zusammen, ohne sich zu rühren, für 5 Minuten. Auf mittlere Temperatur hoch und braten, dabei gelegentlich umrühren, für 15 Minuten. Zurück Zwiebeln Pfanne anbraten und 1 / 2 Tasse Chilipulver, 2 EL EL Zucker, 1 EL Kümmel, 1 EL Oregano, Salz, Cayennepfeffer und Lorbeerblätter. Tomaten hinzufügen, cookware set, und deren Saft, Tomatensauce, 2 Flaschen Bier und 4 Tassen Wasser. Bringen Sie die Mischung zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze. Hitze reduzieren und köcheln lassen, aufgedeckt, für 3 Stunden. Rühren Sie vorsichtig alle 30 Minuten, aber nicht in den letzten 15 bis 20 Minuten, so dass alles Fett aus an die Oberfläche zu bewegen. Bereiten Bohnen. Den Speck in einer großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze. Cook, unter häufigem Rühren, bis sie knusprig und goldbraun sind. Spoon Sie alle aber 1 Esslöffel Esslöffel Fett. Die Bohnen abgießen (unabhängig von der Technik, die Sie zum Einweichen verwendet werden) und die Messung der Flüssigkeit. Wasser hinzu, bis, cookware set, 6 Tassen zu machen. Bohnen und die Flüssigkeit in den Speck in die Pfanne geben und zum,, cookware set, cookware set, Kochen bringen, unter häufigem Rühren, bei mäßiger Hitze. Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Fügen, cookware set, Sie die restlichen Knoblauch und Salz, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis Bohnen weich sind, ca. 1 Stunde. Vom Herd nehmen und beiseite stellen, cookware set, . Wenn das Chili wurde für 3 Stunden gekocht, Reinigen, überfliegen das meiste Fett. Legen Sie ein Papiertuch flach auf die Oberfläche, um die Wiederholung von Fett bleiben, wenn überhaupt absorbieren, cookware set, . Stir in Chilipulver restlichen 1 / 4 Tasse, 1 Teelöffel Kümmel,, cookware set, Oregano und 1 TL. Bohnen und ihre Bratensaft. Stellen Sie die Paprika auf Raumtemperatur abkühlen. Ofen vorheizen auf 300 Grad. Einrühren restlichen 1 Flasche Bier in der Chili. Bake unbedeckt für 2 Stunden, dabei gelegentlich umrühren. hot.Great Servieren mit Maisbrot auf der Seite.








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