วันจันทร์ที่ 10 มกราคม พ.ศ. 2554

It's Barbecue Time - Some Tips and a Nice Recipe

Author: James Mawhinney

Source: ezinearticles.com



Natürlich, hier im sonnigen Kalifornien grillen wir das ganze Jahr, sondern auch die Sommerzeit gibt uns eine noch größere Vorwand, um im Freien zu kochen. Sie brauchen einen guten Grill Tool-Set auf der rechten Seite und ein wenig Übung zu tun. Denken Sie daran, Ihren Grill mit Ihrem eigenen Reinigung von Werkzeugen zu halten. Edelstahl Grill-Tool-Frameworks wie diese gehalten Chefmaster, cookware set, Gasgrills und seitlich Brenner best.Many auch Sie können Ihre kochen Pilze oder anderes Gemüse, während Sie mit einem,, cookware set, cookware set, Grill die Steaks, Carne Asada, Hühner usw. Die Edelstahl gekapselt sind Pfannen kochen besser, weil die Wärme gleichmäßig verteilt wird. Dies ermöglicht Ihnen, um wieder ein wenig auf das Fett (Butter, Öl, etc.) Kochgeschirr, cookware set, Element mehrere als Secret Kochen oder Heizen Chef's klar, dass beide Geräte bieten wasserlose Kochgeschirr mit mehreren Komponenten aus Edelstahl sind gut für this.When ich in Mexiko lebte ein paar Jahre, zeigte ein Freund von mir mich eine interessante Sache, um die Oberfläche der Grill sauber. Slice eine Zwiebel in zwei Hälften und reiben an der Oberfläche des Gitters. Es reinigt wunderbar und ohne Teer Alternative chemicals.An ätzend zum Grillen Fisch ist in einem Folienbeutel kochen. Es ist wie Dämpfen oder Wilderei, sondern mit dem Duft Ihrer Hackschnitzel oder Holzkohle, cookware set, . Ich tat, als ich war viel, cookware set, Segel (hatte einen kleinen Grill auf den Schienen im Cockpit. Aber benutzt, cookware set, haben es für Camping und Grill auf dem Rücken wie well.You machen ein Boot aus Folie die Größe einer Portion Fisch. spülen und reinigen, cookware, cookware set, set, Sie den Fisch und den Saft der Zitrone oder Limone am Anfang, dann gießen Sie ein wenig trockener Weißwein (optional, aber lecker), Beregnung mit Olivenöl, dann streuen mit Salz gewürzt Lawry's und Pfeffer an der Spitze. Sie können Ihre Lieblings Gemüse, einschließlich Zwiebel und grüne (süß) Pfeffer, gehackte Kartoffeln (in dünne) und grünes Gemüse oder fügen, cookware set, squash.Add ein wenig Lawry's und Pfeffer und ein wenig Zitrone und Öl ... und Seal die Tasche und am Grill. ich normalerweise in 20 Minuten zu überprüfen. Nach dem Fisch, ist es meist getan, aber, cookware set, dicker Schnitte konnte ein paar Minuten dauern. Es ist köstlich. Die Aromen vermischen und Sie haben ein Lunchpaket. Manchmal mit Lachs, I don 't das Gemüse, aber Lawry's und Pfeffer, Olivenöl, Wein und Zitronensaft über ist ein wichtiger Bestandteil. Der Prozess ist im Wesentlichen eine technische Wilderei. Fish out feuchten, leicht und voller Geschmack. Es ist eine sehr technische gesund und es schont die Nährstoffe gut,, cookware set, cookware set, . Sie nicht zu lange, aber es kochen, was Sie wollen Grad like.EnjoyJay Mawhinney



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