วันอาทิตย์ที่ 21 พฤศจิกายน พ.ศ. 2553

Which Cookware Is Best?

Author: Clyde Sloan

Source: download



Das ist die Frage, die wir alle fragen uns, wann immer wir einen Topf, ein Herd, cookware set, oder Ofen zu kaufen. Bei so vielen Typen und Marken auf dem Markt, scheint nur verwirrt. Tatsächlich hat Koch nicht viel in den letzten hundert Jahren kaum verändert. Oh sicher, es hat neue Materialien und ein wenig Politur hat hier, cookware set, und da und ein wenig Farbe. Es ist nun anstatt von Hand oder in eine Form gegossen gehämmert ausgerottet. Es war sauberer, glattere Linien zu. Es kommt mit einer Wahrheit-Haftbeschichtungen oder unbeschichtet. Es kommt in den Farben des Regenbogens zu jedem Dekor oder Farbsystem passen. So, wie wir wissen, welche ist am besten? Jeder hat seine Stärken und Schwächen, cookware set, . Die Besetzung ist sehr gut für die Beibehaltung, cookware set, der Verteilung von Wärme und so erfahrenen und gut gepflegt, ist antihaftbeschichtet viel besser beschichtet Kochen. Darüber hinaus wird es ein Leben lang halten und, cookware set, niedrige Kosten. Aber viele Menschen wollen nicht auf die Pflege nimmt er folgendermaßen (obwohl dies nicht so viel), und es ist schwer. Kupfer ist, cookware set, , cookware set, für die Wärmeverteilung als gut, aber braucht viel Aufmerksamkeit für die Erhaltung dieser schönen polierten look.Copper neigt dazu, die Nutzung trüben, so dass Sie brauchen werden, um oben auf Wartung bleiben, wenn Sie wollen er scheint immer. Darüber hinaus, cookware set, sind einige Lebensmittel mit hohem Säuregehalt wird stumpf, cookware set, ins Ziel (wie Produkte Tomate). Aluminium ist eine gute Investition der niedrigen Kosten, sondern auch, es Nachteile. Auch hier wird von Speisen mit hohem Säuregehalt die Töpfe auf eine grau-blaue Licht in dunkler. Mein Topf Sauce wie jetzt. Edelstahl ist eine gute allgemeine Bedienbarkeit und die Wartung seines aussieht. Kochgeschirr aus Edelstahl ist eigentlich aus mehreren unterschiedlichen Materialien zusammengesetzt. Kochgeschirr aus Edelstahl besteht hauptsächlich aus Stahl besteht, aber bessere Produkte sind Nickel, und alle Produkte auch Chrom und Kupfer oder Aluminium. Obwohl Chrom um Rost zu verhindern, fügt Nickel,, cookware set, um die Helligkeit Ihres Kochgeschirrs und produzierte einen Topf mehr haltbar, cookware set, und beständig gegen Rost oder Pfanne. Kochgeschirr aus Edelstahl wird durch die folgenden Bedingungen ausgewertet: 18 / 0, 18 / 8 oder 18/10. Dieser Artikel beschreibt die Chrom / Nickel zu berichten. Alle Edelstahl Kochgeschirr akzeptabel ist 18% Chrom. Sie sehen auch diese Schreibweise, cookware set, in Ihrem Besteck. Diejenigen mit einer 18 / 0 wird stumpf,, cookware set, cookware set, die Helligkeit, während ein 18/10 wäre heller und heller. Darüber hinaus, cookware set, bedeutet Edelstahl Wärme schlecht leitet und in die Scheibe Boden der Pfanne. Sie sehen, dass die Kupfer-Kochgeschirr aus Aluminium oder Festplatten. Diese neigen dazu, Wärme better.So gehen wir auf das Wesentliche zu verteilen. Was Kochgeschirr ist die beste? Nun, meiner Meinung nach ist es dem Käufer. Was ist das Element, das am besten für Ihre Bedürfnisse, Ihre Einrichtung und Ihren Lebensstil und wie lange sind Sie bereit, in der Instandhaltung zu investieren. Fügen Sie alle diese Faktoren, und Sie werden eine Entscheidung über was sie kaufen zu erreichen. Der andere Faktor ist der Preis. Wie wollen Sie in Utensilien zu investieren? Lassen Sie mich sagen, "You get what you pay". Aber denken Sie daran, es gibt einen Unterschied zwischen "billig" und "low cost" oder "aktualisiert" Küchenutensilien, cookware set, . Und was Begriffe hast du gekauft? Hier ist ein Zeiger oder zwei, um Ihnen dabei helfen. Kochgeschirr bieten große Einsparungen beim Kauf Ihrer Soßentöpfe, Suppe und Töpfe und Pfannen einzeln. Sie wollen eine Menge, die gute Größe Töpfe und Pfannen für die Küche und Kochen Bedürfnisse zu finden. Bei der Entscheidung über die Küche, stellen Sie sicher,, cookware set, um es für eigene Leben. So möchten Sie Töpfe und Pfannen,, cookware set, die kaufen letzten Qualität und werden glücklich sein. Sofort setzt das sind langlebig und auch passend zu Ihrer Einrichtung. Mit billigen, cookware set, Kochgeschirr, sei es Kupfer, Aluminium oder Edelstahl Töpfe und Pfannen können im Laufe, cookware set, der Zeit verformen, oder Deckel haben, die nicht passen alle, und schließlich Kosten Sie mehr, cookware set, auf lange Sicht, wenn man sie hinauswerfen, mehr zu kaufen. Haben Marke etwas? Ich nicht. Ich kann nicht springen ein Steak besser mit einem Calphalon Pfanne, die ich in der gleichen Größe Pfanne Lincoln Ware kann (Lincoln Ware wird in den meisten professionellen Küchen und Restaurants in ganz Amerika verwendet). Es gibt einen weiteren Bereich, den ich ansprechen möchte. "Kochgeschirr Specialty." Was machen wir damit? Dies sind grundlegende Teile, die nicht in ein Spiel kommen wollen, Bauernhof






ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น