วันอาทิตย์ที่ 17 ตุลาคม พ.ศ. 2553

Dishes and Cookware and Chaos, Oh My!

Author: Brenda Spagnola-Wilson

Source: free-articles



Flache Organisation der Küche im Schrank, Lebensmittel in der Speisekammer, Topf und Pfannen unter dem Ofen. Nun, jetzt, wo Sie alles in Ihrer Küche? Kleine Geräte, Geschirr und all die kleinen Spielereien brauchen ein Zuhause auch! Die Frage ist,, cookware set, wo man sie bringen alle um den Platz, den Sie haben zu maximieren. Das erste, was Sie tun möchten, ist durchlaufen, cookware set, mehr! (Ja, ich weiß. Sie dachte, es sei auf die Organisation. Bär, cookware set, mit mir hier) Beginnen Sie mit Ihrem Besteck. Haben Sie wirklich brauchen 6 Sätze Steakmesser? Und da Ihre jüngste ist jetzt fünf Jahre, glaube ich nicht, sie nutzen diese Löffel für Babys. Es ist auch ein guter Zeitpunkt, um zu sehen, ob Sie tatsächlich brauchen mehr Tafelsilber. In meinem Haus der kleinen Löffel zu verschwinden, cookware set, scheint, so nahm ich ein extra paar Dollar in einen lokalen Speicher. Dann, am Geschirr. Wer nutzt eigentlich 3 Hand öffnen, cookware set, kann? Befreien Sie sich von Duplikaten, gebrochen und Neuwaren. Wenn es etwas, das man's einmal im Jahr (wie ein Truthahn Baster), dann Box und deutlich beschriften Sie sie für zukünftige Verwendung. Aber aus der Küche. Bewegen Sie die Speisekammer Tür. Haben Sie eine Box bereit für Artikel, die Sie zu einer lokalen Bank Nahrung spenden, cookware set, oder geben an jemanden, der sie benutzt werden können. Es ist erstaunlich, was man in den Rücken zu verstecken. Prüfen Verfallsdaten und alle Tonhöhe über seine "prime. Die Boxen sind prall muss verworfen werden, da alles, was Sie nicht identifizieren können. Befreien Sie sich von Open-Pakete, abgestanden Cracker, was auch immer. Wenn Sie noch nicht verwendet haben an diesem Tag, die Chancen sind Sie nicht. Nun ist die Arbeit, die Sie gewartet haben "das Kabinett Kunststoff! Butter Schalen" sie gehen! Keine runde "toss'em! Gebrochen, verbeult, geschmolzen" Raus, raus, raus! Zeit nach unten zu bewegen. Ja, müssen wir unter der Spüle reinigen! (Ich vergaß, daß das Denken, nicht wahr?) Denn das ist, wo die meisten Menschen ihre Reinigungsmittel zu halten, ist es besonders wichtig, diesen Bereich deutlich von Krempel zu halten. Die Artikel, die Sie nicht innerhalb von 6 Monaten benutzt haben können verworfen werden,, cookware set, weil Sie offensichtlich nicht benutzen. Und wenn es größer ist als 1 Jahr gehen müssen. Die Chemikalien in Reinigungsmitteln können im Laufe der Zeit ändern, cookware set, . Nicht nur, dass sie nicht so gut, aber sie können brechen "völlig verändern ihre chemische, cookware set, , cookware set, Zusammensetzung, was gefährlich sein kann. Nach Beendigung Reinigung alle von den Schrank in der Küche, schauen, was übrig ist. Sie könnten überrascht wie viel Platz Sie jetzt haben. Aber wie die meisten, ich bin sicher, er muss, cookware set, noch organisiert werden. First, let's auf dem Gelände der nächsten Herd zu suchen. Da es sich um Sie wollen am, cookware set, Kochen Gegenstände, die Sie, cookware set, am häufigsten verwenden hier sollte in der Nähe für einen einfachen Zugang. Und wenn Sie eine Fülle von Schränken und Schubladen haben, kann es ein bisschen schwierig,, cookware set, diesen Raum durchführbar sein. Beginnen Sie, indem Sie Ihre Utensilien sind leicht zu erreichen. Dazu platzieren, cookware set, sie in einer Schublade neben oder in der Nähe des Ofens. Sie machen auch Klammern zum Aufhängen von Küchenutensilien, cookware set, . Hanging Gewürzregal, cookware set, sind auch eine Option. J ' haben, cookware set, eine hing direkt auf dem Herd, cookware set, . Wenn Sie Platz haben, finden Sie auch Unterstützung für hängende Ihr Kochgeschirr. Nicht nur sind alle diese Medien zu erleichtern Kochen, sondern auch kostenlos wertvolle Schublade,, cookware set, Schrank und ein Leerzeichen Zähler. Und wenn Sie eine kleine Küche haben, werden diese wahrscheinlich alle mit einer Prämie. dekorative Töpfe sind auch praktisch für die Platzierung regelmäßig gebrauchte Gegenstände. Diese kann neben den Arbeitsbereich und immer gut aussehen . Sofern Sie zu essen für den Rest Ihres Lebens planen (es ist schön, aber nicht sehr praktisch) oder Essen aus Pappteller, Ihr Geschirr brauchen ein Zuhause. Es nicht viel können Sie hier tun, außer stapeln. Aber denken Sie daran nicht zu stapeln so viele, dass, cookware set, es schwierig zu bekommen, was Sie im Schrank brauchen. In der Tat, ich 2 Stapeln alles haben auf 2 getrennten Regalen "Die am häufigsten verwendeten Begriffe wird auf der Unterseite für einfachen Zugang. Kochen und Schüsseln sollten in einem separaten Schrank, wenn Sie das Zimmer zu haben. Kleine Geräte. Wohin mit ihnen? Viele kleine Geräte können nun unter Schränken montiert werden. Das schafft Raum Zähler, ist immer noch bei der Hand zu erreichen. Wenn Sie entbehren können






ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น